( طريقه عمل الفاهيتا )

( طريقه عمل الفاهيتا ):-
المقادير:-
8صدر دجاج مقطع الى شرائح
3بصل مقطع الى شرائح 
3 فلفل ملون مقطع
رشة فلفل أحمر حار
2 فص ثوم مهروس
زيت- بحسب الحاجة
3 ملاعق كبيرة عصير ليمون حامض
ملعقة صغيرة أوريغانو
ملعقة صغيرة سكر
2 ملعقة كبيرة صلصة ورسيستيرشاير
ملح- بحسب الرغبة
فلفل أسود- بحسب الرغبة 
طريقه العمل : -
1- في وعاء متوسط الحجم، ضعي البصل، الثوم، الفليفلة الملون، السكر وصلصة .
2- أسكبي عصير الليمون الحامض ثم نكهي بالملح، الفلفل الحار، الفلفل الأسود والأوريغانو
3- زيدي الدجاج المقطع، اخلطي المكونات حتى تتجانس ثم غطي القدر وادخليه الى الثلاجة لحوالى ساعتين.
4- سخني الزيت في مقلاة عميقة على النار، اضيفي خليط الدجاج ثم قلبي المكونات حتى يتغير لونها.
5- أتركي الخليط على النار حتى ينضج جيداً ثم أبعديه عن النار.
6- وزعي خليط الفاهيتا في طبق ثم قدميه على سفرتك ساخناً
كتابة وتنسيق : أنجي حسام 
#مامتيديو


Comments

Popular Posts