طريقة عمل بيكاتا بالمشروم

طريقة عمل بيكاتا بالمشروم
المقادير:
- شرائح لحم.
-مشروم.
- ملح، فلفل، بهارات.
- بصل.
- ملعقة زبدة.
- نصف كوب كريمة.
- شوربة ويمكن استبدالها بمكعب مرقة.
- ملعتين دقيق.
الطريقة:
يتم وضع البصل والملح والفلفل والبهارات.
يتم  تحمير شرائح اللحم بالزبدة من الجانبين لمدة دقيقتين لكل جانب.
بعد الانتهاء من اللحم يتم وضع قطع المشروم وتحمر ثم إضافة ملعتين الدقيق والتقليب ثم إضافة الشوربة، يمكن لتجنب تكتل الدقيق من الممكن إذابته بالشوربة ثم وضعها على المشروم .
يتم إضافة شرائح اللحم مرة أخرى والقليل من الملح وتترك لمدة  20 دقيقة  أو حتى تمام نضح اللحم ثم يتم إضافة الكريمة .
تقدم مع مكرونة وخضار سوتيه أو بطاطس مقلية.

Comments

Popular Posts