طريقة عمل التشيز كيك
التشيز كيك البارد
المكوّنات
ثماني حبّات من جبنة الكيري.
علبتان من الكريمة الخفق (مثلاً: دريم ويب).
نصف كوب من السكّر.
ملعقة صغيرة من الفانيلا سائلة.
علبة من بسكويت ماري مطحون.
نصف إصبع من الزبدة.
علبة توت أحمر أو أزرق.
طريقة التحضير
ضعي البسكويت في الخلاط مع نصف قالب الزبدة لضمان تفتّت البسكويت جيّداً وخلطه مع الزبدة.
ضعي البسكويت المفتّت في قالب البايركس الخاصّ، ووزّعيه جيّداً في قاع القالب بالضغط على البسكويت حتّى يتماسك مع بعضه، ثمّ ضعيه في الثلّاجة نصف ساعة أو الفريزر مدّة عشر دقائق.
ضعي الجبنة والكريمة، والسكّر، والفانيلا في الخلاط مع ربع إلى نصف كوب صغير من الماء، حتّى يتماسك الخليط ويُصبح كثيف القوام وغير جامد.
ضعي الكريمة البيضاء على البسكويت وغطّي الوجه بالتوت أو أيّة فاكهة لذيذة تفضّلين طعمها.
.أدخليها إلى الثلّاجة على الأقل مدّة ستّ ساعات، وبذلك تكون جاهزةً للتقديم.
#مامتيديو
#مامتيديو
Comments
Post a Comment